Postado por: Receitas Do Chef
categoria: Aperitivos
Páginas Vistas: 2218 visualizações
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Curso: Entradas
Cozinha: south american
Outras Ingformações
Descrição: Deliciosa e muito fácil receita de um aperitivo que pode ser servido como entrada salsichas assadas com um leve sabor de bacon e cobertas com uma farofa salgada crocante.
Porções: 4
Dicas: Você pode temperar as salsichas com alho para aumentar o sabor.
Ingredientes
150g de minis salsichas
200 gr bacon em fatias cortadas ao meio no sentido do comprimento
50 gr de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga
Instruções
Enrole cada salsicha com uma tira de bacon, prendendo com um palito.
Pré-aqueça o forno a 300°C.
Misture a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até obter uma farofa umida.
Povilhe as sasichas com essa mistura.
Coloque as salsichas no forno e asse por 20 minutos ou até estarem dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário