Descrição: Aprenda como fazer um aperitivo bem simples, fáciç e barato. Bolinhas com massa de purê de mandioquinha, queijo prato, tempero verde e cebola,; empanada no ovo, farinha de rosca e queijo ralado antes de fritar.
Porções: 25
Dicas: Experimente rechear antes de fritar
Ingredientes
300 gr de mandioquinha cozida e amassada
300 gr de queijo prato ralado
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de cebolinha verde
1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de alho picado
1/2 xícara de chá de cebola ralada
1 ovo batido
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Instruções
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o queijo.
Adicione o queijo prato, a salsa, a cebolinha,a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo.
Amasse até a massa desgrudar das mãos.
Enrole, passe no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo novamente e no queijo ralado.
Frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário