TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Carne de porco ao molho de tangerina.

Ingredientes:
Carne:
1,5k de Lombo de porco com capa de gordura
5 dentes de alho
Sal fino a gosto.
Molho:
100g de bacon em cubinhos pequenos,
Suco de 8 tangerinas grandes,
1/2 xicara de açucar
4 colheres de chá de maizena
1/4 xicara de conhaque.
modo de preparo:
tempere a carne e reserve por pelo menos 1h
Asse em fogo forte sempre virando para não queimar, até ficar bem passado, coloque em uma travessa.
Em uma caçarola pequena, frite o bacon e reserve, e outra caçarola pequena, coloque o suco de tangerina, o açucar e a maisena, leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar ligeiramente, acrescente o conhaque e o bacon e deixe mais alguns minutos, sempre mexendo.
Fatie a carne até sua metade, sem separar as fatias e cubra com o molho.
Sirva com mandioca cozida e farofa de alho!


Clube da Picanha Dourados-MS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...