1 de 1 Fotos Receitas Do Chef
Descrição: Veja como fazer um pão com massa muito macia e bastante recheio de queijo e presunto. É uma receita bem simples e fácil de fazer.
Porções: 1 pão
Dicas: Substitua o recheio por outro de sua preferência
Ingredientes
Massa:
2 colheres de fermento biológico
1 colher de açúcar
1/2 colher de sal
2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
600 gr de farinha de trigo
Recheio:
250g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
1 cebola em rodelas bem finas
Orégano
Azeite
Instruções
Dissolva o fermento no açúcar e na água morna.
Coloque os outros ingredientes e misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, assim que começar a soltar das mão não coloque mais farinha até que a massa fique um pouco grudenta.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole passe azeite e polvilhe orégano.
Deixe crescer durante 40 minutos.
Asse em forno a 220°C por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário