Essa é a receita da família, sabor irresistível, vale a pena experimentar!
Tempo médio de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
Ótima receita, muito fácil de se montar e muito gostosa, não tem como dar errado! Façam e Divirtam-se na cozinha e aproveitem e curtam-nos no facebook, só dar um Like(curtir) na caixa ao lado.Ahh só lembrando estamos com uma promoção pro pessoal ai que nos curtir no facebook, Todos eles vão concorrer a um vale presente no valor de R$ 100,00 todo mês, é uma loja inteira de utensílios para vocês escolherem. Aproveitem e acessem
Ingredientes
- 1k de sobrecoxa de frango (sem pele)
- 300g de palmito picado (1 vidro)
- 300 g de presunto em cubos
- 300 g de queijo mussarela em cubos
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de biscoito água e sal
- 10 azeitonas sem caroço
- 400 ml de água quente
- 2 colheres de azeite
- 2 cebolas
- Sal temperado (do seu gosto)
Modo de preparo
Retire a pele e gorduras da sobrecoxa do frango e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e em uma panela de pressão acrescente a duas colheres de azeite e doure a cebola, acrescente uma colher de café de sal, e de uma breve dourada no frango. Após dourar o frango, acrescente a água quente, de forma que quase cubra o frango e deixe 20 minutos após pegar pressão em fogo médio. Desligue e deixe esfriar.
Retire o frango da panela e desfie o frango retirando o osso e cartilagens, após desfiar misture com o molho que sobrou na panela e reserve.
Corte o presunto e o queijo em cubos pequenos, corte as azeitonas, junte o palmito picado e misture tudo com a carne.
Coloque e espalhe de forma uniforme em um refratário que possa ir ao forno, distribua o requeijão em cima do frango já misturado com o queijo, presunto, palmito e azeitona. Pegue os biscoitos e com as mãos quebre-os em pedacinhos, e espalhe por cima do frango de forma que cubra todo frango.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos em fogo médio ou até que o biscoito comece a dourar e o queijo esteja derretido.
Sirva com arroz e salada.
Serve 6 pessoas.
É uma delícia, bom apetite!
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