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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Palmito Gratinado

 

Ingredientes:
1 vidro de palmito (inteiro),

200 gramas de presunto em fatias,

200 gramas de queijo mussarela em fatias,

Queijo parmesão ralado a gosto,

Modo de Fazer

Enrole o palmito com uma fatia de queijo mussarela e de presunto, coloque em um refratário e faça o molho branco.

Ingredientes para o Molho Branco rápido:
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Noz Moscada a gosto

Modo de Fazer o Molho Branco Rápido:
Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Mexa até engrossar. Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.

Quando o molho branco estiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sugestões:

Caso, seja de sua preferência, troque o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.A receita serve bem duas pessoas, se deseja fazê-la para mais pessoas, aumente a quantidade de palmito e duplique a receita.

Muitas pessoas tem dificuldade em fazer molho branco, mas existem alguns molhos brancos prontos vendidos nos supermercados e a qualidade da receita fica a mesma.

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