TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

domingo, 11 de setembro de 2011

Strogonoff de Camarão


1 de 1 Fotos Ellen

Enviar foto

Postado por: Ellen
categoria:  Peixes & Frutos do Mar
Páginas Vistas:  543 visualizações
Tempo de Preparo:  25 minutos
Tempo de Cozimento:  20 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: european

Outras Informações

Descrição: Como é simples e fácil fazer uma deliciosa receita com camarão para almoço ou jantar. Um refogado com cebola, azeite, tomate e molhos; onde é cozido o camarão com o conhaque e por final acrescido de creme de leite. Fica bem cremoso e muito gostoso.
Porções: 4
Dicas: Sirva com arroz branco e salada verde

Ingredientes

800 gr de camarão
200 gr de cogumelos
1 cebola picada
50 ml de conhaque
1/2 copo de polpa de tomate
1 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
200 ml de creme de leite
Azeite
Limão
Sal

Instruções

Tempere os camarões com o sal e reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, cozinhe por 4 minutos.
Adicione o molho inglês, a mostarda e misture bem.
Acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente conhaque e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, os cogumelos, o ketchup mexendo até ficar homogêneo.
Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...