1 de 1 Fotos Ellen
Postado por: Ellen
categoria: Peixes & Frutos do Mar
Páginas Vistas: 543 visualizações
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: european
Outras Informações
Descrição: Como é simples e fácil fazer uma deliciosa receita com camarão para almoço ou jantar. Um refogado com cebola, azeite, tomate e molhos; onde é cozido o camarão com o conhaque e por final acrescido de creme de leite. Fica bem cremoso e muito gostoso.
Porções: 4
Dicas: Sirva com arroz branco e salada verde
Ingredientes
800 gr de camarão
200 gr de cogumelos
1 cebola picada
50 ml de conhaque
1/2 copo de polpa de tomate
1 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
200 ml de creme de leite
Azeite
Limão
Sal
Instruções
Tempere os camarões com o sal e reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, cozinhe por 4 minutos.
Adicione o molho inglês, a mostarda e misture bem.
Acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente conhaque e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, os cogumelos, o ketchup mexendo até ficar homogêneo.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário