Ingredientes:
250 gr de bacalhau dessalgado
1 folha de louro
250 gr de batata monalisa cozida e espremida
1 ovo
1 gema
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher de sopa de salsinha fresca picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 l de gordura hidrogenada
Preparo:
Cozinhe o bacalhau já dessalgado com a folha de louro, até que esteja macio. Tire a pele, as espinhas e desfie com as mãos. Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e volte ao fogo para secar. Esprema ainda quentes.
Junte o bacalhau às batatas espremidas e misture o restante dos ingredientes.
Faça quenelles (bolinhos com auxílio de duas colheres para moldar) e deixe no freezer por 30 minutos.
Frite os bolinhos por imersão (submerso em gordura quente) - ver em Métodos de Cocção.
TÉCNICO EM INFORMÁTICA
MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br
Páginas
terça-feira, 18 de outubro de 2011
Bolinho de Bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário