TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

domingo, 13 de novembro de 2011

Cheeseburguer no pão de pizza

INGREDIENTES:

Para o hambúrguer

80 g de picanha

80 g de alcatra (miolo)

40 g de gordura de picanha

60 g queijo cheddar

Sal e azeite a gosto

150 g de massa de pizza

Para a massa

500 g de farinha de trigo

25 g de sêmola

10 g de sal

10 g de açúcar

5 g de fermento fresco

50 ml de azeite

250 ml de água natural

MODO DE PREPARO:

Para o hambúrguer

Misture bem as carnes. Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer. Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente. Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado. Faça o mesmo do outro lado.

Para a massa

Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Aproximadamente 6 minutos. Reserve.

Para a montagem do prato

Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone. Leve por 6 minutos no formo a lenha. Retire quando a massa estiver assada e crocante.

Fonte: Receita do chef Rodrigo Gonçalves, do restaurante Forneria San Paolo, em São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...