TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

sábado, 27 de março de 2010

Crepe com frango defumado, creme azedo e molho de maçã com curry

Ingredientes:

molho de maçã
1 maçã verde média
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
recheio
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 frango defumado pequeno desfiado
cebolinha verde escaldada
Modo de Preparo:
Prepare a receita básica de crepe (Veja aqui a receita completa!) Molho: lave a maçã, parta-a ao meio e elimine o pedúnculo e as sementes. Pique-a em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o suco de limão e o vinagre até ficar homogêneo. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o curry e a cebola e refogue até a cebola ficar bem macia. Acrescente a maçã batida, o açúcar, o sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Recheio: coloque numa tigela o creme de leite. Adicione o suco de limão, aos poucos, batendo sem parar, com um batedor manual. Bata por mais 2 minutos, ou até obter um creme encorpado. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de usar. Montagem: distribua nos crêpes o frango defumado e o creme azedo. Dobre como uma trouxinha, amarre com a cebolinha verde e sirva com o molho de maçã com curry. Se preferir, decore com fatias de maçã ou rodelas de limão.


Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...