Que tal aprender a fazer pizza na panela de pressão ?Muitas vezes quando viajamos e não temos um forno, mas bate a vontade de comer pizza, essa receita é uma mão na roda!Coloque todo mundo para ajudar a fazer!
Ingredientes da massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 fermento fresco para pão
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo americano de água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher(café ) de sal
Molho de tomate pode ser de caixinha.
Recheio de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo , misture e coloque o sal.
Sove a massa e acrescente o restante da água aos poucos até obter uma massa lisa e macia, se preciso adicione mais farinha.
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
Abra a massa em discos bem finos.
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
Pincele com molho de tomate, o recheio de sua preferência .
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida , regue com um fio de azeite.
E bom apetite!
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