TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

MASSA BÁSICA PARA SALGADINHOS

Receita da Mirian Gonzales no programa da Viviane Romanelli no programa TV Culinária exibido no dia: 15/09/2011

Ingredientes:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 l de água
  • 500ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • óleo para fritar
  • clara de ovo e farinha de rosca para empanar
    RECHEIO DE CALABRESA
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 150g de queijo muçarela
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • salsinha a gosto
    RECHEIO DE BACALHAU
  • 300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • azeitonas a gosto
  • salsinha e azeite a gosto
    RECHEIO 4 QUEIJOS
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 350g de muçarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de fazer:

MASSA:

Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superfície untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto

RECHEIO DE CALABRESA:

Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a muçarela ralada.

RECHEIO DE BACALHAU:

Misturar bem todos os ingredientes

RECHEIO DE 4 QUEIJOS:

Misturar bem todos os ingredientes.

Fonte: http://www.receitasdmais.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...