Receita da Mirian Gonzales no programa da Viviane Romanelli no programa TV Culinária exibido no dia: 15/09/2011
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 1/2 l de água
- 500ml de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- óleo para fritar
- clara de ovo e farinha de rosca para empanar
RECHEIO DE CALABRESA - 2 calabresas
- 1 cebola
- 150g de queijo muçarela
- azeitonas verdes picadas a gosto
- salsinha a gosto
RECHEIO DE BACALHAU - 300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- azeitonas a gosto
- salsinha e azeite a gosto
RECHEIO 4 QUEIJOS - 150g de queijo provolone ralado
- 350g de muçarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de fazer:
MASSA:
Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superfície untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto
RECHEIO DE CALABRESA:
Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a muçarela ralada.
RECHEIO DE BACALHAU:
Misturar bem todos os ingredientes
RECHEIO DE 4 QUEIJOS:
Misturar bem todos os ingredientes.
Fonte: http://www.receitasdmais.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário