Ingredientes:
- 2 e 1/2 kg de filé de pintado.
- Sal a gosto . 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa .
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e picada (250 g) .
- 3 mangas cortadas em tiras (900 g) .
- 12 fatias de bacon (180 g) Geleia de cebola: .
- 1 kg de cebola picada .
- 4 colheres (sopa) de alho picado (50 g) .
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) .
- 1 colher (sopa) de manteiga (15 g) .
- Sal a gosto . 1/2 xícara (chá) de vinagre (120 ml)
- Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.
- Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário