TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Rigatone à Veneza

Que tal fazer um Rigatone à Veneza? Esta é uma receita muito simples de Rigatone à Veneza com presunto e queijo prato. O preparo desta receita é de aproximadamente 90 minutos e serve até 6 pessoas. É uma ideia prática e muito simples para almoço ou jantar.Rigatone à Veneza

Ingredientes

  • 250 gr de rigatone
  • 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 1 l de água fervente)
  • 300 gr de queijo prato (fatiado em tiras)
  • 150 gr de presunto picado
  • 2 xícara (de chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (de sopa) de maizena
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 5 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o rigatoni al dente com o caldo de galinha. Escorra, passe em água fria para não ficar grudando. Recheie com queijo prato. Coloque em uma forma refratária e reserve. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a maizena e a margarina. Mexa o tempo todo até engrossar, retire do fogo, adicione o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente. Despeje sobre o rigatoni, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

90 min 6 porções


Fonte: http://www.soreceitas.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...