TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Rolo de Carne Moída

Há tempos eu não preparava esse rolo de carne que fica ótimo e muito saboroso para acompanhar uma saladinha verde. Bem verão!

Você pode rechear com ingredientes diversos, mas dessa vez, eu preferi não rechear com nadinha e fiz bem, bem temperadinho mesmo!!!

Ingredientes:

800 gr. de carne moída

1 cebola grande bem picadinha

3 dentes de alho picadinho

1 colher de sopa de azeite

5 colheres de sopa de farinha de rosca

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 ovo inteiro

1 colher de café de canela em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde (opcional.) a gosto


Preparo:

Misture bem todos os ingredientes.

Unte uma forma ou pirex médio com azeite

Abra a carne em retângulo sobre um papel filme (se for colocar recheio, disponha-os sobre o retângulo de carne) e enrole, moldando como um cilindro. Coloque na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por aproximadamente 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.

Sirva com salada de folhas e tomatinhos.


Sugestões de Recheio: (opcional)

Presunto fatiado

Mussarela fatiada

Gorgonzola

Bacon

Azeitonas

Champignons fatiados

Tomates picadinhos

Ovos cozidos

Ervas

Escarola, espinafre ou chicória

Fonte: http://www.gostinhodointerior.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...