TÉCNICO EM INFORMÁTICA

MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA, FORMATAÇÃO, LIMPEZA, CONFIGURAÇÃO, GRAVAÇÃO DE DADOS EM CD E DVD, AULAS, CURSOS, CONSULTORIA, ETC... "ORÇAMENTO GRATUITO" - FONE: (51)81949693 - E-MAIL: rogbrum@terra.com.br

Páginas

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Carneiro ao vinho branco

Ingredientes:
Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
2.Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
3.Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco!


By Clube da Picanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...